top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

24120012

HOUMOUS DE BETTERAVE BIO 90G

Lot #

BETTERAVE (5 km de notre atelier)

GAEC DE LA CAVALE

1956 A ROUTE D ALLEX

26800 MONTOISON

Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - levage en agriculture biologique, o tout le

vivant pr serve un éécosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie

de faire ensemble. Une vente la ferme est organis e tous les vendredis de 16h 19h.

POIS CHICHE ( km de notre atelier)

EARL DE L'ABBAYE MEYZIEU

17 RUE DU 8 MAI 1945

69330 VAUNAVEYS LA ROCHETTE

AIL (1 km de notre atelier)

LE BLE A DORE

26120 MONTMEYRAN

24316024246_35d57b4703_k (1).jpg

Conserverie JETHICA

1389 chemin de préaux

Atelier H

26120 MONTMEYRAN

thibaud@jethica.fr

Nos Horaires de disponibilité

Lundi - Vendredi

9h - 18h

Capture d’écran 2021-11-28 à 13.34.02.png

NOS LÉGUMES SONT CULTIVÉS À 100KM AUTOUR DE NOTRE ATELIER

DJI_20210531_181035_995_edited.jpg

Restons en contact & recevez nos dernières news

Merci de votre souscription !

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram

© 2023 par AC Designs

manger local responsable

bottom of page