Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
23110003
BETTERAVES ECHALOTES VINAIGRE CIDRE 630G
Lot #
BETTERAVE (5 km de notre atelier)
GAEC DE LA CAVALE
1956 A ROUTE D ALLEX
26800 MONTOISON
Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - élevage en agriculture biologique, où tout le
vivant préserve un écosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie
de faire ensemble. Une vente à la ferme est organisée tous les vendredis de 16h à 19h.
BETTERAVE (5 km de notre atelier)
GAEC DE LA CAVALE
1956 A ROUTE D ALLEX
26800 MONTOISON
Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - élevage en agriculture biologique, où tout le
vivant préserve un écosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie
de faire ensemble. Une vente à la ferme est organisée tous les vendredis de 16h à 19h.
ECHALOTE (28 km de notre atelier)
GAEC DU ROUBION
CHEZ M. DAVID PEYREMORTE
26160 BONLIEU SUR ROUBION
Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de
brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature
et progrès.