top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

22480007

BETTERAVES ECHALOTES VINAIGRE CIDRE 370G

Lot #

BETTERAVE (28 km de notre atelier)

GAEC DU ROUBION

CHEZ M. DAVID PEYREMORTE

26160 BONLIEU SUR ROUBION

Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de

brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature

et progrès.

BETTERAVE (5 km de notre atelier)

LA FERME DE TERRE

CHEMIN DU POYET

26800 MONTOISON

La Ferme de Terre est située à Montoison dans la Drôme (entre Valence et Crest). Marc Alban propose

des légumes frais et de saison chaque semaine ainsi que des stages en Permaculture et en

agroécologie. Rendez-vous à la vente à la ferme les lundis, mercredis et les vendredis de 16H à 19H.

BETTERAVE (28 km de notre atelier)

GAEC DU ROUBION

CHEZ M. DAVID PEYREMORTE

26160 BONLIEU SUR ROUBION

Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de

brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature

et progrès.

ECHALOTE (28 km de notre atelier)

GAEC DU ROUBION

CHEZ M. DAVID PEYREMORTE

26160 BONLIEU SUR ROUBION

Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de

brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature

et progrès.

bottom of page