Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
22450001
PETIT EPEAUTRE FACON RISOTTO BIO 350G
Lot #
CAROTTE (20 km de notre atelier)
EARL DE LIERNE
310 CHEMIN DU PETIT LIERNE
26120 CHATEAUDOUBLE
La ferme, d’une trentaine d’hectares, est en bio depuis 2000.
Nous produisons des céréales, des plantes aromatiques, de la luzerne
essentiellement pour la rotation, des légumes, des œufs, des lapins.
PETIT EPEAUTRE (48 km de notre atelier)
AU PRE DE CHEZ VOUS
1075 RTE DE ROYBON
26390 HAUTERIVES
ELODIE ET MATTHIEU CULTIVENT AUTANT DE BONS PRODUITS QUE DE CONVICTIONS. DANS CETTE FERME FAMILIALE,
L'AUTONOMIE EST SOURCE DE MOTIVATION. LES POULETS, POULES PONDEUSES ET DINDES GAMBADENT DANS LA
VALLEE DE LA GALAURE. A LA FERME, IL Y A EGALEMENT CEREALES ET VACHES SALERS ET DES HUILES.
FENOUIL (28 km de notre atelier)
GAEC DU ROUBION
CHEZ M. DAVID PEYREMORTE
26160 BONLIEU SUR ROUBION
Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de
brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature
et progrès.
PANAIS (28 km de notre atelier)
GAEC DU ROUBION
CHEZ M. DAVID PEYREMORTE
26160 BONLIEU SUR ROUBION
Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de
brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature
et progrès.
OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
Alexandre reprend lexploitation familiale de Montoison et cultive ails,oignons, pommes de terres,
butternuts et potimarrons.