top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

22450001

PETIT EPEAUTRE FACON RISOTTO BIO 350G

Lot #

CAROTTE (20 km de notre atelier)

EARL DE LIERNE

310 CHEMIN DU PETIT LIERNE

26120 CHATEAUDOUBLE

La ferme, d’une trentaine d’hectares, est en bio depuis 2000.

Nous produisons des céréales, des plantes aromatiques, de la luzerne

essentiellement pour la rotation, des légumes, des œufs, des lapins.

PETIT EPEAUTRE (48 km de notre atelier)

AU PRE DE CHEZ VOUS

1075 RTE DE ROYBON

26390 HAUTERIVES

ELODIE ET MATTHIEU CULTIVENT AUTANT DE BONS PRODUITS QUE DE CONVICTIONS. DANS CETTE FERME FAMILIALE,

L'AUTONOMIE EST SOURCE DE MOTIVATION. LES POULETS, POULES PONDEUSES ET DINDES GAMBADENT DANS LA

VALLEE DE LA GALAURE. A LA FERME, IL Y A EGALEMENT CEREALES ET VACHES SALERS ET DES HUILES.

FENOUIL (28 km de notre atelier)

GAEC DU ROUBION

CHEZ M. DAVID PEYREMORTE

26160 BONLIEU SUR ROUBION

Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de

brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature

et progrès.

PANAIS (28 km de notre atelier)

GAEC DU ROUBION

CHEZ M. DAVID PEYREMORTE

26160 BONLIEU SUR ROUBION

Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de

brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature

et progrès.

OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

Alexandre reprend lexploitation familiale de Montoison et cultive ails,oignons, pommes de terres,

butternuts et potimarrons.

bottom of page