Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
22390027
CAVIAR D'AUBERGINE AUX 3 EPICES 100G
Lot #
AUBERGINE
LE VERGER DES MESANGES-VIAL DAVID
DOMAINE DE PLAMAYON
84550 MORNAS
DAVID TRANSMET SA PASSION DE L'ALIMENTATION SAINE ET RESPONSABLE EN VENDANT EN DIRECT A LA FERME SES
FRUITS, JUS DE FRUITS, ET LEGUMES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. IL PRATIQUE EGALEMENT
L'HORTICULTURE TRADITIONNELLE. RDV A LA FERME DU 30/03 EU 30/10 LES MERCREDI ET SAMEDI DE 17H A 19H!
OIGNONS ROUGES
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
Alexandre reprend lexploitation familiale de Montoison et cultive ails,oignons, pommes de terres,
butternuts et pottimarons.
HUILE D'OLIVE
MOULIN DE HAUTE PROVENCE
4 PL DE LA GARE
26170 BUIS LES BARONNIES
Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation
d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son
père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.
AIL
EARL CHANTEREINE
590 CHE DU PARADIS
26740 MARSANNE