Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
22340019
TARTINABLE PATATE DOUCE BIO 100G JETHICA
Lot #
POIVRE NOIR
SAS ELETTARIA / PLACE DES EPICES
17 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE
06340 DRAPS
SEL
LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL
ROUTE DE L'AYROLLE
11430 GRUISSAN
Au cœur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l'évaporation
naturelle. Récolté à l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale:
magnésium, calcium et autres oligo-éléments.
CONSERVOR MASSILY
ZI DE FETAN
01603 TREVOUX
OIGNONS ROUGES
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
Alexandre reprend lexploitation familiale de Montoison et cultive ails,oignons, pommes de terres,
butternuts et pottimarons.
PATATE DOUCE
LE VERGER DES MESANGES-VIAL DAVID
DOMAINE DE PLAMAYON
84550 MORNAS
DAVID TRANSMET SA PASSION DE L'ALIMENTATION SAINE ET RESPONSABLE EN VENDANT EN DIRECT A LA FERME SES
FRUITS, JUS DE FRUITS, ET LEGUMES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. IL PRATIQUE EGALEMENT
L'HORTICULTURE TRADITIONNELLE. RDV A LA FERME DU 30/03 EU 30/10 LES MERCREDI ET SAMEDI DE 17H A 19H!