Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekend.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Vous pouvez donc savoir d’où viennent les légumes à l’intérieur de chaque bocal.

Vous pouvez faire connaissance avec celui ou celle qui les a récoltés.

Nous partageons leur site web, leur histoire.

Nous assurons l’intermédiaire entre leur travail et votre assiette.

Farmers Illustration

100%  des

légumes sont arrivés à maturité en plein champ!

C’est pour cela qu’ils

sont si bons!

Tous nos légumes 

viennent de moins de 100 km de notre atelier !

Ils voyagent peu. 

Mais bien

22340019

#

Harvesting Vegetables_edited.jpg

TARTINABLE PATATE DOUCE BIO 100G JETHICA

Fiche produit:

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

Distance de notre atelier (km)

POIVRE NOIR

SAS ELETTARIA / PLACE DES EPICES

17 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE

06340 DRAPS

SEL

LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL

245

ROUTE DE L'AYROLLE

11430 GRUISSAN

Au cœur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l'évaporation

naturelle. Récolté à l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale:

magnésium, calcium et autres oligo-éléments.

CONSERVOR MASSILY

ZI DE FETAN

01603 TREVOUX

OIGNONS ROUGES

EARL DE MIRABEL

5

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

Alexandre reprend lexploitation familiale de Montoison et cultive ails,oignons, pommes de terres,

butternuts et pottimarons.

PATATE DOUCE

LE VERGER DES MESANGES-VIAL DAVID

DOMAINE DE PLAMAYON

83

84550 MORNAS

DAVID TRANSMET SA PASSION DE L'ALIMENTATION SAINE ET RESPONSABLE EN VENDANT EN DIRECT A LA FERME SES

FRUITS, JUS DE FRUITS, ET LEGUMES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. IL PRATIQUE EGALEMENT

L'HORTICULTURE TRADITIONNELLE. RDV A LA FERME DU 30/03 EU 30/10 LES MERCREDI ET SAMEDI DE 17H A 19H!