top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

22340019

TARTINABLE PATATE DOUCE BIO 100G JETHICA

Lot #

POIVRE NOIR

SAS ELETTARIA / PLACE DES EPICES

17 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE

06340 DRAPS

SEL

LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL

ROUTE DE L'AYROLLE

11430 GRUISSAN

Au cœur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l'évaporation

naturelle. Récolté à l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale:

magnésium, calcium et autres oligo-éléments.

CONSERVOR MASSILY

ZI DE FETAN

01603 TREVOUX

OIGNONS ROUGES

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

Alexandre reprend lexploitation familiale de Montoison et cultive ails,oignons, pommes de terres,

butternuts et pottimarons.

PATATE DOUCE

LE VERGER DES MESANGES-VIAL DAVID

DOMAINE DE PLAMAYON

84550 MORNAS

DAVID TRANSMET SA PASSION DE L'ALIMENTATION SAINE ET RESPONSABLE EN VENDANT EN DIRECT A LA FERME SES

FRUITS, JUS DE FRUITS, ET LEGUMES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. IL PRATIQUE EGALEMENT

L'HORTICULTURE TRADITIONNELLE. RDV A LA FERME DU 30/03 EU 30/10 LES MERCREDI ET SAMEDI DE 17H A 19H!

24316024246_35d57b4703_k (1).jpg

Conserverie JETHICA

1389 chemin de préaux

Atelier H

26120 MONTMEYRAN

thibaud@jethica.fr

Nos Horaires de disponibilité

Lundi - Vendredi

9h - 18h

Capture d’écran 2021-11-28 à 13.34.02.png

NOS LÉGUMES SONT CULTIVÉS À 100KM AUTOUR DE NOTRE ATELIER

DJI_20210531_181035_995_edited.jpg

Restons en contact & recevez nos dernières news

Merci de votre souscription !

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram

© 2023 par AC Designs

manger local responsable

bottom of page