top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

22340013

RISTE AUBERGINE PIMENT ESPELETTE BIO345G

Lot #

AUBERGINE

EARL LES FLEURS DES ILES FERAY

CHE DES ILES FERAY

07300 TOURNON SUR RHONE

Exploitation maraîchère en agriculture biologique depuis octobre 2019. Situé dans les alluvions du

Rhône en zone naturelle protégée. Vous retrouverez tout types de fruits et légumes sur le marché des

Iles Feray les vendredis de 8h30 à 18h. Merci Sylvie, Frédéric et toute l'équipe.

TOMATE TYPE ROMA OU MIEL DU MEXIQUE

GAEL BLARD

LE COLOMBIER

26120 MONTMEYRAN

OIGNONS ROUGES

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

Alexandre reprend lexploitation familiale de Montoison et cultive ails,oignons, pommes de terres,

butternuts et pottimarons.

HUILE D'OLIVE

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation

d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son

père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.

AIL

EARL CHANTEREINE

590 CHE DU PARADIS

26740 MARSANNE

24316024246_35d57b4703_k (1).jpg

Conserverie JETHICA

1389 chemin de préaux

Atelier H

26120 MONTMEYRAN

thibaud@jethica.fr

Nos Horaires de disponibilité

Lundi - Vendredi

9h - 18h

Capture d’écran 2021-11-28 à 13.34.02.png

NOS LÉGUMES SONT CULTIVÉS À 100KM AUTOUR DE NOTRE ATELIER

DJI_20210531_181035_995_edited.jpg

Restons en contact & recevez nos dernières news

Merci de votre souscription !

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram

© 2023 par AC Designs

manger local responsable

bottom of page