top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

22270014

CAVIAR D'AUBERGINE AUX 3 EPICES 100G

Lot #

AUBERGINE

GAEC DU ROUBION

CHEZ M. DAVID PEYREMORTE

26160 BONLIEU SUR ROUBION

LE GAEC DU ROUBION PRODUIT DES LEGUMES, CEREALES ET FOURRAGES. IL Y A EGALEMENT UN PETIT TROUPEAU DE

BREBIS. L'ENSEMBLE DE LA PRODUCTION EST CERTIFIEE EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE AVEC LA MENTION NATURE &

PROGRES.

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

ALEXANDRE REPREND L'EXPLOITATION FAMILIALE DE MONTOISON ET CULTIVE AIL, OIGNONS, POMMES DE TERRE,

BUTTERNUTS ET POTIMARRONS

HUILE D'OLIVE

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

FONDÉ EN 1977 À BUIS LES BARONNIES LE MOULIN DE HAUTE PROVENCE EST AU CŒUR DE L’APPELLATION

D'ORIGINE PROTÉGÉE NYONS. C’EST UNE ENTREPRISE FAMILIALE À LAQUELLE OLIVIER SUCCÈDE EN 2019 À SON

PÈRE MICHEL FAYANT. GUILLAUME, LE GRAND FRÈRE D'OLIVIER EST QUAND À LUI CONFISEUR D'OLIVES.

AIL

MATTHIEU BEGOU

LA MOTTE FERME LE COLOMBIER

26400 MONTCLAR SUR GERVANNE

24316024246_35d57b4703_k (1).jpg

Conserverie JETHICA

1389 chemin de préaux

Atelier H

26120 MONTMEYRAN

thibaud@jethica.fr

Nos Horaires de disponibilité

Lundi - Vendredi

9h - 18h

Capture d’écran 2021-11-28 à 13.34.02.png

NOS LÉGUMES SONT CULTIVÉS À 100KM AUTOUR DE NOTRE ATELIER

DJI_20210531_181035_995_edited.jpg

Restons en contact & recevez nos dernières news

Merci de votre souscription !

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram

© 2023 par AC Designs

manger local responsable

bottom of page