top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

24110014

BETTERAVE AU VINAIGRE CIDRE JETHICA 370G

Lot #

BETTERAVE (5 km de notre atelier)

GAEC DE LA CAVALE

1956 A ROUTE D ALLEX

26800 MONTOISON

Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - élevage en agriculture biologique, où tout le

vivant préserve un écosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie

de faire ensemble. Une vente à la ferme est organisée tous les vendredis de 16h à 19h.

VINAIGRE (140 km de notre atelier)

FOCHESATO EARL

LE GRAVILLON

69550 CUBLIZE

Située au coeur du Haut-Beaujolais dans un environnement très préservé, la ferme est entourée de

prairies naturelles, de bois et de magnifiques paysages de moyenne montagne. Le Beaujolais Vert

bénéficie d un climat plus frais et humide que la région viticole et il convient parfaitement.

ECHALOTE (28 km de notre atelier)

GAEC DU ROUBION

CHEZ M. DAVID PEYREMORTE

26160 BONLIEU SUR ROUBION

Le GAEC Du Roubion produit des l gumes, c reals et fourrages. Il y a galement un petit troupeau de

brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature

et progrès.

SEL (245 km de notre atelier)

LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL

ROUTE DE L'AYROLLE

11430 GRUISSAN

Au coeur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l' évaporation

naturelle. Récolté à l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale:

magnésium, calcium et autres oligo-éléments.

MELANGE 5 BAIES ( km de notre atelier)

SAS ELETTARIA / PLACE DES EPICES

17 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE

06340 DRAPS

bottom of page