Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
24110014
BETTERAVE AU VINAIGRE CIDRE JETHICA 370G
Lot #
BETTERAVE (5 km de notre atelier)
GAEC DE LA CAVALE
1956 A ROUTE D ALLEX
26800 MONTOISON
Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - élevage en agriculture biologique, où tout le
vivant préserve un écosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie
de faire ensemble. Une vente à la ferme est organisée tous les vendredis de 16h à 19h.
VINAIGRE (140 km de notre atelier)
FOCHESATO EARL
LE GRAVILLON
69550 CUBLIZE
Située au coeur du Haut-Beaujolais dans un environnement très préservé, la ferme est entourée de
prairies naturelles, de bois et de magnifiques paysages de moyenne montagne. Le Beaujolais Vert
bénéficie d un climat plus frais et humide que la région viticole et il convient parfaitement.
ECHALOTE (28 km de notre atelier)
GAEC DU ROUBION
CHEZ M. DAVID PEYREMORTE
26160 BONLIEU SUR ROUBION
Le GAEC Du Roubion produit des l gumes, c reals et fourrages. Il y a galement un petit troupeau de
brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature
et progrès.
SEL (245 km de notre atelier)
LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL
ROUTE DE L'AYROLLE
11430 GRUISSAN
Au coeur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l' évaporation
naturelle. Récolté à l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale:
magnésium, calcium et autres oligo-éléments.
MELANGE 5 BAIES ( km de notre atelier)
SAS ELETTARIA / PLACE DES EPICES
17 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE
06340 DRAPS