top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

24100002

RISOTTO EPEAUTRE POIREAU CAROTTES 350G

Lot #

CAROTTE (20 km de notre atelier)

EARL DE LIERNE

310 CHEMIN DU PETIT LIERNE

26120 CHATEAUDOUBLE

La ferme, d une trentaine d hectares, est en bio depuis 2000.

Nous produisons des céréales, des plantes aromatiques, de la luzerne

essentiellement pour la rotation, des légumes, des oeufs, des lapins.

PETIT EPEAUTRE (48 km de notre atelier)

AU PRE DE CHEZ VOUS

1075 RTE DE ROYBON

26390 HAUTERIVES

ELODIE ET MATTHIEU CULTIVENT AUTANT DE BONS PRODUITS QUE DE CONVICTIONS. DANS CETTE FERME FAMILIALE,

L'AUTONOMIE EST SOURCE DE MOTIVATION. LES POULETS, POULES PONDEUSES ET DINDES GAMBADENT DANS LA

VALLEE DE LA GALAURE. A LA FERME, IL Y A EGALEMENT CEREALES ET VACHES SALERS ET DES HUILES.

POIREAU (5 km de notre atelier)

GAEC DE LA CAVALE

1956 A ROUTE D ALLEX

26800 MONTOISON

Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - élevage en agriculture biologique, où tout le

vivant préserve un écosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie

de faire ensemble. Une vente à la ferme est organisée tous les vendredis de 16h à 19h.

OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes Montoison (26). Il y produisent

notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme

est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.

HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

Fond en 1977 Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation

d'origine protégée. C est une entreprise familliale laquelle Olivier succède en 2019 à son

père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.

bottom of page