Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
24080018
TARTINABLE CAROTTE GINGEMBRE BIO 100G
Lot #
CAROTTE (20 km de notre atelier)
EARL DE LIERNE
310 CHEMIN DU PETIT LIERNE
26120 CHATEAUDOUBLE
La ferme, d’une trentaine d’hectares, est en bio depuis 2000.
Nous produisons des céréales, des plantes aromatiques, de la luzerne
essentiellement pour la rotation, des légumes, des œufs, des lapins.
HUILE DE TOURNESOL (8 km de notre atelier)
EARL DES RAPANS
10 RUE VOYSINALLE
26400 VAUNAVEYS LA ROCHETTE
LA FERME MANDAROUX FABRIQUE SES PRODUITS BIO À PARTIR DE RÉCOLTES BIO DE CÉRÉALES, LÉGUMES SECS,
CONDIMENTS. LA FERME ÉLÈVE DES BREBIS ET DES AGNEAUX. ILS TRAVAILLENT ESSENTIELLEMENT EN LOCAL ET
CIRCUIT COURT. ON NE PEUT PAS PRODUIRE QUELQUE CHOSE QUE NOUS NE MANGERONS PAS.""
HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)
MOULIN DE HAUTE PROVENCE
4 PL DE LA GARE
26170 BUIS LES BARONNIES
Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation
d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son
père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.
AIL (1 km de notre atelier)
LE BLE A DORE
26120 MONTMEYRAN