top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

24080011

VELOUTE DE POTIMARRON JETHICA 345G

Lot #

POTIMARRON (3 km de notre atelier)

EARL MONT BIO

QUARTIER LES VERRIERS

26120 MONTMEYRAN

L'EARL MONT BIO EST BASEE SUR MONTMEYRAN, COMME NOTRE ATELIER. AVEC NOTRE STRATEGIE DE FAIRE VOYAGER

UN MINIMUM NOS LEGUMES, NOUS AVONS PRIS CONTACT AVEC BRUNO. IL EST EXPLOITANT DEPUIS

2014 ET CULTIVE ESSENTIELLEMENT LA PATATE DOUCE, LE POTIMARRON, LES ASPERGES ET LES FRAISES.

OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent

notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme

est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.

POMME DE TERRE (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent

notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme

est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.

SEL (245 km de notre atelier)

LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL

ROUTE DE L'AYROLLE

11430 GRUISSAN

Au cœur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l'évaporation

naturelle. Récolté à l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale:

magnésium, calcium et autres oligo-éléments.

EARL DES RAPANS

10 RUE VOYSINALLE

26400 VAUNAVEYS LA ROCHETTE

LA FERME MANDAROUX FABRIQUE SES PRODUITS BIO À PARTIR DE RÉCOLTES BIO DE CÉRÉALES, LÉGUMES SECS,

CONDIMENTS. LA FERME ÉLÈVE DES BREBIS ET DES AGNEAUX. ILS TRAVAILLENT ESSENTIELLEMENT EN LOCAL ET

CIRCUIT COURT. ON NE PEUT PAS PRODUIRE QUELQUE CHOSE QUE NOUS NE MANGERONS PAS.""

bottom of page