Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
24080011
VELOUTE DE POTIMARRON JETHICA 345G
Lot #
POTIMARRON (3 km de notre atelier)
EARL MONT BIO
QUARTIER LES VERRIERS
26120 MONTMEYRAN
L'EARL MONT BIO EST BASEE SUR MONTMEYRAN, COMME NOTRE ATELIER. AVEC NOTRE STRATEGIE DE FAIRE VOYAGER
UN MINIMUM NOS LEGUMES, NOUS AVONS PRIS CONTACT AVEC BRUNO. IL EST EXPLOITANT DEPUIS
2014 ET CULTIVE ESSENTIELLEMENT LA PATATE DOUCE, LE POTIMARRON, LES ASPERGES ET LES FRAISES.
OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent
notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme
est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.
POMME DE TERRE (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent
notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme
est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.
SEL (245 km de notre atelier)
LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL
ROUTE DE L'AYROLLE
11430 GRUISSAN
Au cœur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l'évaporation
naturelle. Récolté à l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale:
magnésium, calcium et autres oligo-éléments.
EARL DES RAPANS
10 RUE VOYSINALLE
26400 VAUNAVEYS LA ROCHETTE
LA FERME MANDAROUX FABRIQUE SES PRODUITS BIO À PARTIR DE RÉCOLTES BIO DE CÉRÉALES, LÉGUMES SECS,
CONDIMENTS. LA FERME ÉLÈVE DES BREBIS ET DES AGNEAUX. ILS TRAVAILLENT ESSENTIELLEMENT EN LOCAL ET
CIRCUIT COURT. ON NE PEUT PAS PRODUIRE QUELQUE CHOSE QUE NOUS NE MANGERONS PAS.""