top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

24050012

RISOTTO PETIT EPEAUTRE POTI VADOU 350G

Lot #

POTIMARRON (3 km de notre atelier)

EARL MONT BIO

QUARTIER LES VERRIERS

26120 MONTMEYRAN

L'EARL MONT BIO EST BASEE SUR MONTMEYRAN, COMME NOTRE ATELIER. AVEC NOTRE STRATEGIE DE FAIRE VOYAGER

UN MINIMUM NOS LEGUMES, NOUS AVONS PRIS CONTACT AVEC BRUNO. IL EST EXPLOITANT DEPUIS

2014 ET CULTIVE ESSENTIELLEMENT LA PATATE DOUCE, LE POTIMARRON, LES ASPERGES ET LES FRAISES.

PETIT EPEAUTRE (48 km de notre atelier)

AU PRE DE CHEZ VOUS

1075 RTE DE ROYBON

26390 HAUTERIVES

ELODIE ET MATTHIEU CULTIVENT AUTANT DE BONS PRODUITS QUE DE CONVICTIONS. DANS CETTE FERME FAMILIALE,

L'AUTONOMIE EST SOURCE DE MOTIVATION. LES POULETS, POULES PONDEUSES ET DINDES GAMBADENT DANS LA

VALLEE DE LA GALAURE. A LA FERME, IL Y A EGALEMENT CEREALES ET VACHES SALERS ET DES HUILES.

OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent

notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme

est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.

VIN BLANC (58 km de notre atelier)

DOMAINE DE COUSIGNAC

07700 BOURG SAINT ANDEOL

RAPHAEL POMMIER A ETE ELU LAUREAT BIO INNOV 2022. SON PROJET EST D'UTILISER LE MARC DE RAISIN COMME

ASSAISONNEMENT DANS L'ASSIETTE. RAPHAEL DEBORDE DE CREATIVITE ET D'ENERGIE. EN TEMOIGNE SA CUVEE

ACCORD TONIQUE. DE PASSAGE DANS SON DOMAINE, VOUS AIMEREZ LA TABLE, LE GITE ET SON EXCELLENT VIN!

HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation

d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son

père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.

bottom of page