Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
24040016
RISOTTO PETIT EPAUTRE POTIMARRON 345G
Lot #
POTIMARRON (3 km de notre atelier)
EARL MONT BIO
QUARTIER LES VERRIERS
26120 MONTMEYRAN
L'EARL MONT BIO EST BASEE SUR MONTMEYRAN, COMME NOTRE ATELIER. AVEC NOTRE STRATEGIE DE FAIRE VOYAGER
UN MINIMUM NOS LEGUMES, NOUS AVONS PRIS CONTACT AVEC BRUNO. IL EST EXPLOITANT DEPUIS
2014 ET CULTIVE ESSENTIELLEMENT LA PATATE DOUCE, LE POTIMARRON, LES ASPERGES ET LES FRAISES.
PETIT EPEAUTRE (48 km de notre atelier)
AU PRE DE CHEZ VOUS
1075 RTE DE ROYBON
26390 HAUTERIVES
ELODIE ET MATTHIEU CULTIVENT AUTANT DE BONS PRODUITS QUE DE CONVICTIONS. DANS CETTE FERME FAMILIALE,
L'AUTONOMIE EST SOURCE DE MOTIVATION. LES POULETS, POULES PONDEUSES ET DINDES GAMBADENT DANS LA
VALLEE DE LA GALAURE. A LA FERME, IL Y A EGALEMENT CEREALES ET VACHES SALERS ET DES HUILES.
OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent
notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme
est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.
VIN BLANC (58 km de notre atelier)
DOMAINE DE COUSIGNAC
07700 BOURG SAINT ANDEOL
RAPHAEL POMMIER A ETE ELU LAUREAT BIO INNOV 2022. SON PROJET EST D'UTILISER LE MARC DE RAISIN COMME
ASSAISONNEMENT DANS L'ASSIETTE. RAPHAEL DEBORDE DE CREATIVITE ET D'ENERGIE. EN TEMOIGNE SA CUVEE
ACCORD TONIQUE. DE PASSAGE DANS SON DOMAINE, VOUS AIMEREZ LA TABLE, LE GITE ET SON EXCELLENT VIN!
HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)
MOULIN DE HAUTE PROVENCE
4 PL DE LA GARE
26170 BUIS LES BARONNIES
Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation
d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son
père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.