Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
23490010
SOUPE LEGUME HIVER JETHICA 600G
Lot #
CAROTTE (20 km de notre atelier)
EARL DE LIERNE
310 CHEMIN DU PETIT LIERNE
26120 CHATEAUDOUBLE
La ferme, d une trentaine d hectares, est en bio depuis 2000.
Nous produisons des c r ales, des plantes aromatiques, de la luzerne
essentiellement pour la rotation, des l gumes, des ufs, des lapins.
PATATE DOUCE (3 km de notre atelier)
EARL MONT BIO
QUARTIER LES VERRIERS
26120 MONTMEYRAN
L'EARL MONT BIO EST BASEE SUR MONTMEYRAN, COMME NOTRE ATELIER. AVEC NOTRE STRATEGIE DE FAIRE VOYAGER
UN MINIMUM NOS LEGUMES, NOUS AVONS PRIS CONTACT AVEC BRUNO. IL EST EXPLOITANT DEPUIS
2014 ET CULTIVE ESSENTIELLEMENT LA PATATE DOUCE, LE POTIMARRON, LES ASPERGES ET LES FRAISES.
OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
Fran ois et Alexandre sont producteurs de fruits et l gumes Montoison (26). Il y produisent
notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente la ferme
est organis e tous les jours de 16h 18h et l' t de 16h 19h30 sauf le dimanche.
POMME DE TERRE (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
Fran ois et Alexandre sont producteurs de fruits et l gumes Montoison (26). Il y produisent
notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente la ferme
est organis e tous les jours de 16h 18h et l' t de 16h 19h30 sauf le dimanche.
SEL (245 km de notre atelier)
LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL
ROUTE DE L'AYROLLE
11430 GRUISSAN
Au c ur d'une nature pr serv e, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l' vaporation
naturelle. R colt l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturit min rale:
magn sium, calcium et autres oligo- l ments.