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Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

23490010

SOUPE LEGUME HIVER JETHICA 600G

Lot #

CAROTTE (20 km de notre atelier)

EARL DE LIERNE

310 CHEMIN DU PETIT LIERNE

26120 CHATEAUDOUBLE

La ferme, d une trentaine d hectares, est en bio depuis 2000.

Nous produisons des c r ales, des plantes aromatiques, de la luzerne

essentiellement pour la rotation, des l gumes, des ufs, des lapins.

PATATE DOUCE (3 km de notre atelier)

EARL MONT BIO

QUARTIER LES VERRIERS

26120 MONTMEYRAN

L'EARL MONT BIO EST BASEE SUR MONTMEYRAN, COMME NOTRE ATELIER. AVEC NOTRE STRATEGIE DE FAIRE VOYAGER

UN MINIMUM NOS LEGUMES, NOUS AVONS PRIS CONTACT AVEC BRUNO. IL EST EXPLOITANT DEPUIS

2014 ET CULTIVE ESSENTIELLEMENT LA PATATE DOUCE, LE POTIMARRON, LES ASPERGES ET LES FRAISES.

OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

Fran ois et Alexandre sont producteurs de fruits et l gumes Montoison (26). Il y produisent

notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente la ferme

est organis e tous les jours de 16h 18h et l' t de 16h 19h30 sauf le dimanche.

POMME DE TERRE (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

Fran ois et Alexandre sont producteurs de fruits et l gumes Montoison (26). Il y produisent

notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente la ferme

est organis e tous les jours de 16h 18h et l' t de 16h 19h30 sauf le dimanche.

SEL (245 km de notre atelier)

LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL

ROUTE DE L'AYROLLE

11430 GRUISSAN

Au c ur d'une nature pr serv e, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l' vaporation

naturelle. R colt l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturit min rale:

magn sium, calcium et autres oligo- l ments.

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