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Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

23470013

VELOUTE DE POTIMARRON JETHICA 345G

Lot #

POTIMARRON (3 km de notre atelier)

EARL MONT BIO

QUARTIER LES VERRIERS

26120 MONTMEYRAN

L'EARL MONT BIO EST BASEE SUR MONTMEYRAN, COMME NOTRE ATELIER. AVEC NOTRE STRATEGIE DE FAIRE VOYAGER

UN MINIMUM NOS LEGUMES, NOUS AVONS PRIS CONTACT AVEC BRUNO. IL EST EXPLOITANT DEPUIS

2014 ET CULTIVE ESSENTIELLEMENT LA PATATE DOUCE, LE POTIMARRON, LES ASPERGES ET LES FRAISES.

OIGNONS ROUGES (4 km de notre atelier)

FERME DE LA RAYE

1045 C CHEMIN DE LA CONDAMINE

26120 MONTMEYRAN

LA FERME DE LA RAYE SUR SITUE SUR LA COMMUNE DE MONTMEYRAN, TOUT COMME NOTRE ATELIER. C'EST

INCROYABLE TOUTES LES RICHESSES QUE NOUS AVONS A PROXIMITE. MAXIME CULTIVE DE DELICIEUX OIGNONS

ROUGES ET NOUS LES AVONS SELECTIIONNE. DANS NOS BOCAUX, NOUS APPRECIONS SA DOUCEUR. ET VOUS?

POMME DE TERRE (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

Fran ois et Alexandre sont producteurs de fruits et l gumes Montoison (26). Il y produisent

notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente la ferme

est organis e tous les jours de 16h 18h et l' t de 16h 19h30 sauf le dimanche.

HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

Fond en 1977 Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation

d'origine prot g . C est une entreprise familliale laquelle Olivier succ de en 2019 son

p re Michel Fayant. Guillaume, le grand fr re d'Olivier est quant lui confiseur d'olives.

SEL (245 km de notre atelier)

LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL

ROUTE DE L'AYROLLE

11430 GRUISSAN

Au c ur d'une nature pr serv e, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l' vaporation

naturelle. R colt l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturit min rale:

magn sium, calcium et autres oligo- l ments.

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