top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

23440016

TARTINABLE CAROTTE GINGEMBRE BIO 100G

Lot #

CAROTTE (20 km de notre atelier)

EARL DE LIERNE

310 CHEMIN DU PETIT LIERNE

26120 CHATEAUDOUBLE

La ferme, d’une trentaine d’hectares, est en bio depuis 2000.

Nous produisons des céréales, des plantes aromatiques, de la luzerne

essentiellement pour la rotation, des légumes, des œufs, des lapins.

EARL DES RAPANS

10 RUE VOYSINALLE

26400 VAUNAVEYS LA ROCHETTE

LA FERME MANDAROUX FABRIQUE SES PRODUITS BIO À PARTIR DE RÉCOLTES BIO DE CÉRÉALES, LÉGUMES SECS,

CONDIMENTS. LA FERME ÉLÈVE DES BREBIS ET DES AGNEAUX. ILS TRAVAILLENT ESSENTIELLEMENT EN LOCAL ET

CIRCUIT COURT. ON NE PEUT PAS PRODUIRE QUELQUE CHOSE QUE NOUS NE MANGERONS PAS.""

AIL (1 km de notre atelier)

LE BLE A DORE

26120 MONTMEYRAN

HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation

d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son

père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.

bottom of page