Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
23440001
TARTINABLE DE PATATE DOUCE BIO 100G
Lot #
PATATE DOUCE (3 km de notre atelier)
EARL MONT BIO
QUARTIER LES VERRIERS
26120 MONTMEYRAN
L'EARL MONT BIO EST BASEE SUR MONTMEYRAN, COMME NOTRE ATELIER. AVEC NOTRE STRATEGIE DE FAIRE VOYAGER
UN MINIMUM NOS LEGUMES, NOUS AVONS PRIS CONTACT AVEC BRUNO. IL EST EXPLOITANT DEPUIS
2014 ET CULTIVE ESSENTIELLEMENT LA PATATE DOUCE, LE POTIMARRON, LES ASPERGES ET LES FRAISES.
PATATE DOUCE (3 km de notre atelier)
EARL MONT BIO
QUARTIER LES VERRIERS
26120 MONTMEYRAN
L'EARL MONT BIO EST BASEE SUR MONTMEYRAN, COMME NOTRE ATELIER. AVEC NOTRE STRATEGIE DE FAIRE VOYAGER
UN MINIMUM NOS LEGUMES, NOUS AVONS PRIS CONTACT AVEC BRUNO. IL EST EXPLOITANT DEPUIS
2014 ET CULTIVE ESSENTIELLEMENT LA PATATE DOUCE, LE POTIMARRON, LES ASPERGES ET LES FRAISES.
OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent
notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme
est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.
HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)
MOULIN DE HAUTE PROVENCE
4 PL DE LA GARE
26170 BUIS LES BARONNIES
Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation
d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son
père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.
EARL DES RAPANS
10 RUE VOYSINALLE
26400 VAUNAVEYS LA ROCHETTE
LA FERME MANDAROUX FABRIQUE SES PRODUITS BIO À PARTIR DE RÉCOLTES BIO DE CÉRÉALES, LÉGUMES SECS,
CONDIMENTS. LA FERME ÉLÈVE DES BREBIS ET DES AGNEAUX. ILS TRAVAILLENT ESSENTIELLEMENT EN LOCAL ET
CIRCUIT COURT. ON NE PEUT PAS PRODUIRE QUELQUE CHOSE QUE NOUS NE MANGERONS PAS.""