Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
23430013
CONFITS D'OIGNON 100G
Lot #
OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent
notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme
est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.
VIN BLANC (58 km de notre atelier)
DOMAINE DE COUSIGNAC
07700 BOURG SAINT ANDEOL
RAPHAEL POMMIER A ETE ELU LAUREAT BIO INNOV 2022. SON PROJET EST D'UTILISER LE MARC DE RAISIN COMME
ASSAISONNEMENT DANS L'ASSIETTE. RAPHAEL DEBORDE DE CREATIVITE ET D'ENERGIE. EN TEMOIGNE SA CUVEE
ACCORD TONIQUE. DE PASSAGE DANS SON DOMAINE, VOUS AIMEREZ LA TABLE, LE GITE ET SON EXCELLENT VIN!
EARL DES RAPANS
10 RUE VOYSINALLE
26400 VAUNAVEYS LA ROCHETTE
LA FERME MANDAROUX FABRIQUE SES PRODUITS BIO À PARTIR DE RÉCOLTES BIO DE CÉRÉALES, LÉGUMES SECS,
CONDIMENTS. LA FERME ÉLÈVE DES BREBIS ET DES AGNEAUX. ILS TRAVAILLENT ESSENTIELLEMENT EN LOCAL ET
CIRCUIT COURT. ON NE PEUT PAS PRODUIRE QUELQUE CHOSE QUE NOUS NE MANGERONS PAS.""