top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

23430013

CONFITS D'OIGNON 100G

Lot #

OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent

notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme

est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.

VIN BLANC (58 km de notre atelier)

DOMAINE DE COUSIGNAC

07700 BOURG SAINT ANDEOL

RAPHAEL POMMIER A ETE ELU LAUREAT BIO INNOV 2022. SON PROJET EST D'UTILISER LE MARC DE RAISIN COMME

ASSAISONNEMENT DANS L'ASSIETTE. RAPHAEL DEBORDE DE CREATIVITE ET D'ENERGIE. EN TEMOIGNE SA CUVEE

ACCORD TONIQUE. DE PASSAGE DANS SON DOMAINE, VOUS AIMEREZ LA TABLE, LE GITE ET SON EXCELLENT VIN!

EARL DES RAPANS

10 RUE VOYSINALLE

26400 VAUNAVEYS LA ROCHETTE

LA FERME MANDAROUX FABRIQUE SES PRODUITS BIO À PARTIR DE RÉCOLTES BIO DE CÉRÉALES, LÉGUMES SECS,

CONDIMENTS. LA FERME ÉLÈVE DES BREBIS ET DES AGNEAUX. ILS TRAVAILLENT ESSENTIELLEMENT EN LOCAL ET

CIRCUIT COURT. ON NE PEUT PAS PRODUIRE QUELQUE CHOSE QUE NOUS NE MANGERONS PAS.""

bottom of page