Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
23400003
HOUMOUS DE BETTERAVE BIO 100G
Lot #
POIS CHICHE (8 km de notre atelier)
EARL DES RAPANS
10 RUE VOYSINALLE
26400 VAUNAVEYS LA ROCHETTE
LA FERME MANDAROUX FABRIQUE SES PRODUITS BIO À PARTIR DE RÉCOLTES BIO DE CÉRÉALES, LÉGUMES SECS,
CONDIMENTS. LA FERME ÉLÈVE DES BREBIS ET DES AGNEAUX. ILS TRAVAILLENT ESSENTIELLEMENT EN LOCAL ET
CIRCUIT COURT. ON NE PEUT PAS PRODUIRE QUELQUE CHOSE QUE NOUS NE MANGERONS PAS.""
BETTERAVE (28 km de notre atelier)
GAEC DU ROUBION
CHEZ M. DAVID PEYREMORTE
26160 BONLIEU SUR ROUBION
Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de
brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature
et progrès.
AIL (1 km de notre atelier)
LE BLE A DORE
26120 MONTMEYRAN