Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
23390006
SAUCE TOMATE AUX PETITS LEGUMES BIO 310G
Lot #
TOMATE (16 km de notre atelier)
GRAINE DE COCAGNE ASSO PARENTHESE
QUARTIER MARQUET
26320 SAINT MARCEL LES VALENCE
L'association Parenthèse-Graine de Cocagne est une structure d'insertion par l'activité économique.
Nous accompagnons des salariés éloignés de l'emploi en nous appuyant sur la production maraichère
Bio. Nous produisons des légumes bio sur deux jardins : Saint-Marcel-lès-Valence et Peyrins.
CAROTTE (20 km de notre atelier)
EARL DE LIERNE
310 CHEMIN DU PETIT LIERNE
26120 CHATEAUDOUBLE
La ferme, d’une trentaine d’hectares, est en bio depuis 2000.
Nous produisons des céréales, des plantes aromatiques, de la luzerne
essentiellement pour la rotation, des légumes, des œufs, des lapins.
COURGETTE (5 km de notre atelier)
FERME DE TERRE / LAURENT BRONDEL
CHEMIN DU POYET
26800 MONTOISON
La Ferme de Terre est située à Montoison dans la Drôme (entre Valence et Crest). Marc Alban propose
des légumes frais et de saison chaque semaine ainsi que des stages en Permaculture et en
agroécologie. Rendez-vous à la vente à la ferme les lundis, mercredis et les vendredis de 16H à 19H.
OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent
notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme
est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.
HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)
MOULIN DE HAUTE PROVENCE
4 PL DE LA GARE
26170 BUIS LES BARONNIES
Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation
d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son
père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.