top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

23310016

TARTINABLE CAROTTE CUMIN BIO 100G

Lot #

CAROTTE (5 km de notre atelier)

GAEC DE LA CAVALE

1956 A ROUTE D ALLEX

26800 MONTOISON

Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - élevage en agriculture biologique, où tout le

vivant préserve un écosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie

de faire ensemble. Une vente à la ferme est organisée tous les vendredis de 16h à 19h.

HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation

d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son

père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.

AIL (22 km de notre atelier)

EARL CHANTEREINE

590 CHE DU PARADIS

26740 MARSANNE

CHRISTOPHE ET EMILIEN HUGON TRAVAILLENT SUR LE DOMAINE FAMILIALE AIL ET TOMATES BIO.

AGRICULTEUR ET POMPIER VOLONTAIRE, EMILIEN EST AUSSI SERVIABLE QUE BIEN OCCUPE. PASSIONNE DEPUIS SON

ENFANCE, NOUS APPRECIONS SES LEGUMES AUTANT QUE SA GENTILLESSE.

24316024246_35d57b4703_k (1).jpg

Conserverie JETHICA

1389 chemin de préaux

Atelier H

26120 MONTMEYRAN

thibaud@jethica.fr

Nos Horaires de disponibilité

Lundi - Vendredi

9h - 18h

Capture d’écran 2021-11-28 à 13.34.02.png

NOS LÉGUMES SONT CULTIVÉS À 100KM AUTOUR DE NOTRE ATELIER

DJI_20210531_181035_995_edited.jpg

Restons en contact & recevez nos dernières news

Merci de votre souscription !

  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram

© 2023 par AC Designs

manger local responsable

bottom of page