top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

23290011

CAVIAR D'AUBERGINE AUX 3 EPICES 100G

Lot #

AUBERGINE (28 km de notre atelier)

GAEC DU ROUBION

CHEZ M. DAVID PEYREMORTE

26160 BONLIEU SUR ROUBION

Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de

brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature

et progrès.

OIGNONS ROUGES (4 km de notre atelier)

FERME DE LA RAYE

1045 C CHEMIN DE LA CONDAMINE

26120 MONTMEYRAN

LA FERME DE LA RAYE SUR SITUE SUR LA COMMUNE DE MONTMEYRAN, TOUT COMME NOTRE ATELIER. C'EST

INCROYABLE TOUTES LES RICHESSES QUE NOUS AVONS A PROXIMITE. MAXIME CULTIVE DE DELICIEUX OIGNONS

ROUGES ET NOUS LES AVONS SELECTIIONNE. DANS NOS BOCAUX, NOUS APPRECIONS SA DOUCEUR. ET VOUS?

HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation

d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son

père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.

AIL (22 km de notre atelier)

EARL CHANTEREINE

590 CHE DU PARADIS

26740 MARSANNE

CHRISTOPHE ET EMILIEN HUGON TRAVAILLENT SUR LE DOMAINE FAMILIALE AIL ET TOMATES BIO.

AGRICULTEUR ET POMPIER VOLONTAIRE, EMILIEN EST AUSSI SERVIABLE QUE BIEN OCCUPE. PASSIONNE DEPUIS SON

ENFANCE, NOUS APPRECIONS SES LEGUMES AUTANT QUE SA GENTILLESSE.

bottom of page