Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
23260010
VELOUTE DE COURGETTES BIO 630G
Lot #
COURGETTE (5 km de notre atelier)
FERME DE TERRE / LAURENT BRONDEL
CHEMIN DU POYET
26800 MONTOISON
La Ferme de Terre est située à Montoison dans la Drôme (entre Valence et Crest). Marc Alban propose
des légumes frais et de saison chaque semaine ainsi que des stages en Permaculture et en
agroécologie. Rendez-vous à la vente à la ferme les lundis, mercredis et les vendredis de 16H à 19H.
POMME DE TERRE (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
François et Alexandre sont producteurs de fruits et légumes à Montoison (26). Il y produisent
notamment des oignons, ails blanc, pommes de terre, potimarrons, butternut... Une vente à la ferme
est organisée tous les jours de 16h à 18h et l'été de 16h à 19h30 sauf le dimanche.
OIGNONS ROUGES (4 km de notre atelier)
FERME DE LA RAYE
1045 C CHEMIN DE LA CONDAMINE
26120 MONTMEYRAN
LA FERME DE LA RAYE SUR SITUE SUR LA COMMUNE DE MONTMEYRAN, TOUT COMME NOTRE ATELIER. C'EST
INCROYABLE TOUTES LES RICHESSES QUE NOUS AVONS A PROXIMITE. MAXIME CULTIVE DE DELICIEUX OIGNONS
ROUGES ET NOUS LES AVONS SELECTIIONNE. DANS NOS BOCAUX, NOUS APPRECIONS SA DOUCEUR. ET VOUS?
BASILIC (5 km de notre atelier)
FERME DE TERRE / LAURENT BRONDEL
CHEMIN DU POYET
26800 MONTOISON
La Ferme de Terre est située à Montoison dans la Drôme (entre Valence et Crest). Marc Alban propose
des légumes frais et de saison chaque semaine ainsi que des stages en Permaculture et en
agroécologie. Rendez-vous à la vente à la ferme les lundis, mercredis et les vendredis de 16H à 19H.
HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)
MOULIN DE HAUTE PROVENCE
4 PL DE LA GARE
26170 BUIS LES BARONNIES
Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation
d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son
père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.