top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

23100012

HOUMOUS DE BETTERAVE BIO 100G

Lot #

BETTERAVE (5 km de notre atelier)

GAEC DE LA CAVALE

1956 A ROUTE D ALLEX

26800 MONTOISON

Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - élevage en agriculture biologique, où tout le

vivant préserve un écosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie

de faire ensemble. Une vente à la ferme est organisée tous les vendredis de 16h à 19h.

POIS CHICHE (8 km de notre atelier)

MANDAROUX ARNAUD

10 RUE VOYSINALLE

26400 VAUNAVEYS LA ROCHETTE

LA FERME MANDAROUX FABRIQUE SES PRODUITS BIO À PARTIR DE RÉCOLTES BIO DE CÉRÉALES, LÉGUMES SECS,

CONDIMENTS. LA FERME ÉLÈVE DES BREBIS ET DES AGNEAUX. ILS TRAVAILLENT ESSENTIELLEMENT EN LOCAL ET

CIRCUIT COURT. ON NE PEUT PAS PRODUIRE QUELQUE CHOSE QUE NOUS NE MANGERONS PAS.""

AIL (22 km de notre atelier)

EARL CHANTEREINE

590 CHE DU PARADIS

26740 MARSANNE

CHRISTOPHE ET EMILIEN HUGON TRAVAILLENT SUR LE DOMAINE FAMILIALE AIL ET TOMATES BIO.

AGRICULTEUR ET POMPIER VOLONTAIRE, EMILIEN EST AUSSI SERVIABLE QUE BIEN OCCUPE. PASSIONNE DEPUIS SON

ENFANCE, NOUS APPRECIONS SES LEGUMES AUTANT QUE SA GENTILLESSE.

bottom of page