Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
23100012
HOUMOUS DE BETTERAVE BIO 100G
Lot #
BETTERAVE (5 km de notre atelier)
GAEC DE LA CAVALE
1956 A ROUTE D ALLEX
26800 MONTOISON
Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - élevage en agriculture biologique, où tout le
vivant préserve un écosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie
de faire ensemble. Une vente à la ferme est organisée tous les vendredis de 16h à 19h.
POIS CHICHE (8 km de notre atelier)
MANDAROUX ARNAUD
10 RUE VOYSINALLE
26400 VAUNAVEYS LA ROCHETTE
LA FERME MANDAROUX FABRIQUE SES PRODUITS BIO À PARTIR DE RÉCOLTES BIO DE CÉRÉALES, LÉGUMES SECS,
CONDIMENTS. LA FERME ÉLÈVE DES BREBIS ET DES AGNEAUX. ILS TRAVAILLENT ESSENTIELLEMENT EN LOCAL ET
CIRCUIT COURT. ON NE PEUT PAS PRODUIRE QUELQUE CHOSE QUE NOUS NE MANGERONS PAS.""
AIL (22 km de notre atelier)
EARL CHANTEREINE
590 CHE DU PARADIS
26740 MARSANNE
CHRISTOPHE ET EMILIEN HUGON TRAVAILLENT SUR LE DOMAINE FAMILIALE AIL ET TOMATES BIO.
AGRICULTEUR ET POMPIER VOLONTAIRE, EMILIEN EST AUSSI SERVIABLE QUE BIEN OCCUPE. PASSIONNE DEPUIS SON
ENFANCE, NOUS APPRECIONS SES LEGUMES AUTANT QUE SA GENTILLESSE.