top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

23010012

VELOUTE DE POTIMARRON JETHICA 345G

Lot #

POTIMARRON (20 km de notre atelier)

EARL DE LIERNE

310 CHEMIN DU PETIT LIERNE

26120 CHATEAUDOUBLE

La ferme, d’une trentaine d’hectares, est en bio depuis 2000.

Nous produisons des céréales, des plantes aromatiques, de la luzerne

essentiellement pour la rotation, des légumes, des œufs, des lapins.

OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

Alexandre reprend lexploitation familiale de Montoison et cultive ails,oignons, pommes de terres,

butternuts et potimarrons.

POMME DE TERRE (5 km de notre atelier)

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

Alexandre reprend lexploitation familiale de Montoison et cultive ails,oignons, pommes de terres,

butternuts et potimarrons.

HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation

d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son

père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.

SEL (245 km de notre atelier)

LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL

ROUTE DE L'AYROLLE

11430 GRUISSAN

Au cœur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l'évaporation

naturelle. Récolté à l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale:

magnésium, calcium et autres oligo-éléments.

bottom of page