Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
23010012
VELOUTE DE POTIMARRON JETHICA 345G
Lot #
POTIMARRON (20 km de notre atelier)
EARL DE LIERNE
310 CHEMIN DU PETIT LIERNE
26120 CHATEAUDOUBLE
La ferme, d’une trentaine d’hectares, est en bio depuis 2000.
Nous produisons des céréales, des plantes aromatiques, de la luzerne
essentiellement pour la rotation, des légumes, des œufs, des lapins.
OIGNONS ROUGES (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
Alexandre reprend lexploitation familiale de Montoison et cultive ails,oignons, pommes de terres,
butternuts et potimarrons.
POMME DE TERRE (5 km de notre atelier)
EARL DE MIRABEL
85 CHEMIN DES MONIERS
26800 MONTOISON
Alexandre reprend lexploitation familiale de Montoison et cultive ails,oignons, pommes de terres,
butternuts et potimarrons.
HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)
MOULIN DE HAUTE PROVENCE
4 PL DE LA GARE
26170 BUIS LES BARONNIES
Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation
d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son
père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.
SEL (245 km de notre atelier)
LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL
ROUTE DE L'AYROLLE
11430 GRUISSAN
Au cœur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l'évaporation
naturelle. Récolté à l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale:
magnésium, calcium et autres oligo-éléments.