top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

22510002

SOUPE LEGUMES D HIVER 345G

Lot #

CAROTTE (20 km de notre atelier)

EARL DE LIERNE

310 CHEMIN DU PETIT LIERNE

26120 CHATEAUDOUBLE

La ferme, d’une trentaine d’hectares, est en bio depuis 2000.

Nous produisons des céréales, des plantes aromatiques, de la luzerne

essentiellement pour la rotation, des légumes, des œufs, des lapins.

PANAIS (5 km de notre atelier)

GAEC DE LA CAVALE

1956 A ROUTE D ALLEX

26800 MONTOISON

Le GAEC La Cavale, c'est une ferme de polyculture - élevage en agriculture biologique, où tout le

vivant préserve un écosystème, qui nous nourrit, nous habille et nous éveille, nous donnant la joie

de faire ensemble. Une vente à la ferme est organisée tous les vendredis de 16h à 19h.

PATATE DOUCE (3 km de notre atelier)

EARL MONT BIO

QUARTIER LES VERRIERS

26120 MONTMEYRAN

L'EARL MONT BIO EST BASEE SUR MONTMEYRAN, COMME NOTRE ATELIER. AVEC NOTRE STRATEGIE DE FAIRE VOYAGER

UN MINIMUM NOS LEGUMES, NOUS AVONS PRIS CONTACT AVEC BRUNO. IL EST EXPLOITANT DEPUIS

2014 ET CULTIVE ESSENTIELLEMENT LA PATATE DOUCE, LE POTIMARRON, LES ASPERGES ET LES FRAISES.

OIGNONS ROUGES (4 km de notre atelier)

FERME DE LA RAYE

1045 C CHEMIN DE LA CONDAMINE

26120 MONTMEYRAN

LA FERME DE LA RAYE SUR SITUE SUR LA COMMUNE DE MONTMEYRAN, TOUT COMME NOTRE ATELIER. C'EST

INCROYABLE TOUTES LES RICHESSES QUE NOUS AVONS A PROXIMITE. MAXIME CULTIVE DE DELICIEUX OIGNONS

ROUGES ET NOUS LES AVONS SELECTIIONNE. DANS NOS BOCAUX, NOUS APPRECIONS SA DOUCEUR. ET VOUS?

HUILE D'OLIVE (71 km de notre atelier)

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

Fondé en 1977 à Buis Les Baronnies, le Moulin De Haute Provence est au coeur de l'appellation

d'origine protégé. C’est une entreprise familliale à laquelle Olivier succède en 2019 à son

père Michel Fayant. Guillaume, le grand frère d'Olivier est quant à lui confiseur d'olives.

bottom of page