Provenance de nos légumes
Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.
Ils travaillent la semaine, les weekends.
Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger.
Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!
Voici les producteurs récolteurs de ce lot:
22480004
DES BETTERAVE AU VINAIGRE CIDRE BIO 370G
Lot #
BETTERAVE (28 km de notre atelier)
GAEC DU ROUBION
CHEZ M. DAVID PEYREMORTE
26160 BONLIEU SUR ROUBION
Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de
brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature
et progrès.
VINAIGRE (7 km de notre atelier)
METRO VALENCE
AVENUE MAURICE SIMONET
26000 VALENCE
ECHALOTE (28 km de notre atelier)
GAEC DU ROUBION
CHEZ M. DAVID PEYREMORTE
26160 BONLIEU SUR ROUBION
Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de
brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature
et progrès.
SEL (245 km de notre atelier)
LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL
ROUTE DE L'AYROLLE
11430 GRUISSAN
Au cœur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l'évaporation
naturelle. Récolté à l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale:
magnésium, calcium et autres oligo-éléments.
MELANGE 5 BAIES ( km de notre atelier)
SAS ELETTARIA / PLACE DES EPICES
17 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE
06340 DRAPS