top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

22480004

DES BETTERAVE AU VINAIGRE CIDRE BIO 370G

Lot #

BETTERAVE (28 km de notre atelier)

GAEC DU ROUBION

CHEZ M. DAVID PEYREMORTE

26160 BONLIEU SUR ROUBION

Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de

brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature

et progrès.

VINAIGRE (7 km de notre atelier)

METRO VALENCE

AVENUE MAURICE SIMONET

26000 VALENCE

ECHALOTE (28 km de notre atelier)

GAEC DU ROUBION

CHEZ M. DAVID PEYREMORTE

26160 BONLIEU SUR ROUBION

Le GAEC Du Roubion produit des légumes, céreals et fourrages. Il y a également un petit troupeau de

brebis. L'ensemble de la production est certifiée en agriculture biologique, avec la mention nature

et progrès.

SEL (245 km de notre atelier)

LE SALIN DE GRUISSAN SAS SOMEVAL

ROUTE DE L'AYROLLE

11430 GRUISSAN

Au cœur d'une nature préservée, le Sel de Gruissan se cristallise sous l'effet de l'évaporation

naturelle. Récolté à l'approche de l'equinoxe d'automne, le sel atteint sa pleine maturité minérale:

magnésium, calcium et autres oligo-éléments.

MELANGE 5 BAIES ( km de notre atelier)

SAS ELETTARIA / PLACE DES EPICES

17 AVENUE DU GENERAL DE GAULLE

06340 DRAPS

bottom of page