Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekend.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Vous pouvez donc savoir d’où viennent les légumes à l’intérieur de chaque bocal.

Vous pouvez faire connaissance avec celui ou celle qui les a récoltés.

Nous partageons leur site web, leur histoire.

Nous assurons l’intermédiaire entre leur travail et votre assiette.

Farmers Illustration

100%  des

légumes sont arrivés à maturité en plein champ!

C’est pour cela qu’ils

sont si bons!

Tous nos légumes 

viennent de moins de 100 km de notre atelier !

Ils voyagent peu. 

Mais bien

22340010

#

Harvesting Vegetables_edited.jpg

GASPACHO BIO 330G

Fiche produit:

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

Distance de notre atelier (km)

TOMATE TYPE ROMA OU MIEL DU MEXIQUE

LA FERME DE TERRE

5

CHEMIN DU POYET

26800 MONTOISON

La Ferme de Terre est située à Montoison dans la Drôme (entre Valence et Crest). Marc Alban propose

des légumes frais et de saison chaque semaine ainsi que des stages en Permaculture et en

agroécologie. Rendez-vous à la vente à la ferme les lundis, mercredis et les vendredis de 16H à 19H.

TOMATE TYPE ROMA OU MIEL DU MEXIQUE

GAEL BLARD

LE COLOMBIER

26120 MONTMEYRAN

LA FERME DU BOULIGAT

4

RTE DE MONTOISON

26120 MONTMEYRAN

POIVRON ROUGE

LA FERME DE TERRE

5

CHEMIN DU POYET

26800 MONTOISON

La Ferme de Terre est située à Montoison dans la Drôme (entre Valence et Crest). Marc Alban propose

des légumes frais et de saison chaque semaine ainsi que des stages en Permaculture et en

agroécologie. Rendez-vous à la vente à la ferme les lundis, mercredis et les vendredis de 16H à 19H.

POIVRON ROUGE

LA FERME DU BOULIGAT

RTE DE MONTOISON

4

26120 MONTMEYRAN