top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

22270013

CAVIAR AUBERGINE A LA CARDAMOME BIO 100g

Lot #

AUBERGINE

GAEC DU ROUBION

CHEZ M. DAVID PEYREMORTE

26160 BONLIEU SUR ROUBION

LE GAEC DU ROUBION PRODUIT DES LEGUMES, CEREALES ET FOURRAGES. IL Y A EGALEMENT UN PETIT TROUPEAU DE

BREBIS. L'ENSEMBLE DE LA PRODUCTION EST CERTIFIEE EN AGRICULTURE BIOLOGIQUE AVEC LA MENTION NATURE &

PROGRES.

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

ALEXANDRE REPREND L'EXPLOITATION FAMILIALE DE MONTOISON ET CULTIVE AIL, OIGNONS, POMMES DE TERRE,

BUTTERNUTS ET POTIMARRONS

HUILE D'OLIVE

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

FONDÉ EN 1977 À BUIS LES BARONNIES LE MOULIN DE HAUTE PROVENCE EST AU CŒUR DE L’APPELLATION

D'ORIGINE PROTÉGÉE NYONS. C’EST UNE ENTREPRISE FAMILIALE À LAQUELLE OLIVIER SUCCÈDE EN 2019 À SON

PÈRE MICHEL FAYANT. GUILLAUME, LE GRAND FRÈRE D'OLIVIER EST QUAND À LUI CONFISEUR D'OLIVES.

AIL

EARL DE MIRABEL

85 CHEMIN DES MONIERS

26800 MONTOISON

ALEXANDRE REPREND L'EXPLOITATION FAMILIALE DE MONTOISON ET CULTIVE AIL, OIGNONS, POMMES DE TERRE,

BUTTERNUTS ET POTIMARRONS

bottom of page