top of page

Provenance de nos légumes

Notre désir d’humaniser nos bocaux était trop fort. Ils se lèvent tôt. Ils se couchent tard.

Ils travaillent la semaine, les weekends.

Ils nous fournissent le meilleur. Grâce à eux, nous pouvons manger. 

 

Alors, sans hésiter, nous les mettons en avant!

Harvesting Vegetables_edited.jpg

Voici les producteurs récolteurs de ce lot:

22260028

TARTINABLE DE PATATE DOUCE BIO 100G

Lot #

PATATE DOUCE

LE VERGER DES MESANGES-VIAL DAVID

DOMAINE DE PLAMAYON

84550 MORNAS

DAVID TRANSMET SA PASSION DE L'ALIMENTATION SAINE ET RESPONSABLE EN VENDANT EN DIRECT A LA FERME SES

FRUITS, JUS DE FRUITS, ET LEGUMES ISSUS DE L'AGRICULTURE BIOLOGIQUE. IL PRATIQUE EGALEMENT

L'HORTICULTURE TRADITIONNELLE. RDV A LA FERME DU 30/03 EU 30/10 LES MERCREDI ET SAMEDI DE 17H A 19H!

OIGNONS

GAEC LES ROUTABAGA

890 CHEMIN DE SAINT JEAN

26130 CHATUZANGE LE GOUBET

RAPHAEL TRAVAILLE EN PERMACULTURE. IL FAIT PARTIE DE L'ASSOCIATION COURT CIRCUIT. VOUS RETROUVEZ

SES PRODUITS EN DIRECT AU MAGASIN OU AU RESTAURANT A CHABEUIL.

HUILE D'OLIVE

MOULIN DE HAUTE PROVENCE

4 PL DE LA GARE

26170 BUIS LES BARONNIES

FONDÉ EN 1977 À BUIS LES BARONNIES LE MOULIN DE HAUTE PROVENCE EST AU CŒUR DE L’APPELLATION

D'ORIGINE PROTÉGÉE NYONS. C’EST UNE ENTREPRISE FAMILIALE À LAQUELLE OLIVIER SUCCÈDE EN 2019 À SON

PÈRE MICHEL FAYANT. GUILLAUME, LE GRAND FRÈRE D'OLIVIER EST QUAND À LUI CONFISEUR D'OLIVES.

bottom of page